Kunci
Pengawasan kondisi kesehatan personil yang dapat mengakibatkan kontaminasi Tujuan
dari kunci ini adalah untuk mengelola personil yang mempunyai tanda-tanda
penyakit, luka atau kondisi lain yang dapat menjadi sumber kontaminasi
mikrobiologi.
Monitoring
: Untuk mengontrol kondisi kesehatan yang dapat menyebabkan kontaminasi
mikrobiologi pada pangan, bahan pengemas, dan permukaan kontak dengan pangan.
Beberapa
tanda kesehatan yang perlu perhatian pada monitoring : diare, demam, muntah,
penyakit kuning, radang tenggorokan, luka kulit, bisul dan dark urine.
Tindakan
Koreksi : Tindakan yang harus dilakukan oleh manajemen : memulangkan/mengistirahatkan
personil, mencover bagian luka dengan impermeable bandage.
Rekaman
: Data kesehatan hasil pemeriksaan kesehatan reguler dan rekaman tindakan
koreksi bila terjadi penyimpangan.
0 Response to "Tujuan Kunci Utama Pengawasan Kondisi Kesehatan"
Posting Komentar