Aman
untuk dikonsumsi adalah pangan tersebut tidak mengandung bahan-bahan yang dapat
membahayakan kesehatan atau keselamatan manusia misalnya bahan yang dapat
menimbulkan penyakit atau keracunan.
Untuk
itu, silahkan baca penjelasan tentang Jenis Makanan yang Aman dan Berbahaya
untuk dikonsumsi Bagi Penderita Kolesterol.
1.
Jenis-Jenis makanan yang aman dikonsumsi (Dengan Kadar tertentu)
· Putih telur ayam
· Teripang
· Susu sapi non fat
· Daging ayam / daging
bebek pilihan tanpa kulit
· Ikan air tawar
· Daging sapi pilihan
tanpa lemak
· Daging kelinci
· Daging kambing tanpa
lemak
· Ikan ekor kuning
2.
Jenis makanan yang perlu diperhatikan untuk dikonsumsi
· Daging sapi berlemak
· Gajih sapi
· Gajih kambing
· Keju
· Sosis daging
· Kepiting
· Udang
· Kerang
· Siput
3.
Jenis makanan yang berbahaya untuk dikonsumsi
· Santan
· Susu sapi
· Susu sapi cream
· Coklat
· Margarin / Mentega
· Kerang putih / tiram
· Kambing
0 Response to "Pengertian dan Jenis-Jenis Aman untuk dikonsumsi"
Posting Komentar