Pengertian dan Jenis-Jenis Aman untuk dikonsumsi

Aman untuk dikonsumsi adalah pangan tersebut tidak mengandung bahan-bahan yang dapat membahayakan kesehatan atau keselamatan manusia misalnya bahan yang dapat menimbulkan penyakit atau keracunan.

Untuk itu, silahkan baca penjelasan tentang Jenis Makanan yang Aman dan Berbahaya untuk dikonsumsi Bagi Penderita Kolesterol.

1. Jenis-Jenis makanan yang aman dikonsumsi (Dengan Kadar tertentu)

·       Putih telur ayam
·       Teripang
·       Susu sapi non fat
·       Daging ayam / daging bebek pilihan tanpa kulit
·       Ikan air tawar
·       Daging sapi pilihan tanpa lemak
·       Daging kelinci
·       Daging kambing tanpa lemak
·       Ikan ekor kuning

2. Jenis makanan yang perlu diperhatikan untuk dikonsumsi

·       Daging sapi berlemak
·       Gajih sapi
-14.15pt;"> ·       Gajih kambing
·       Keju
·       Sosis daging
·       Kepiting
·       Udang
·       Kerang
·       Siput

3. Jenis makanan yang berbahaya untuk dikonsumsi

·       Santan
·       Susu sapi
·       Susu sapi cream
·       Coklat
·       Margarin / Mentega
·       Kerang putih / tiram
·       Kambing

Related Posts :

0 Response to "Pengertian dan Jenis-Jenis Aman untuk dikonsumsi"

Posting Komentar